SимочкА | Дата: Суббота, 09.08.2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Дрыхнет
| The Sims 2: University: ВУЗ, которого нет (обзор) Выбирая между очным и заочным обучением, непременно выбирайте первое! Мало того, что «дневные» программы намного полезней и содержательней, так вечерники еще и все прелести студенческой жизни пропускают. А прелестей ой как много! И бессонные ночи наедине с учебниками, и веселые посиделки в студенческой столовой, и, конечно же, шумные вечеринки всю ночь напролет. Впрочем, если волею судьбы студенческая жизнь все-таки обошла вас стороной, не огорчайтесь, у вас появился шанс все наверстать. И поможет в этом, как ни странно, первое дополнение к Sims 2. Дела студенческие Но не спешите отмечать поступление с друзьями в пабе! Перед тем, как начать игру, надо выбрать персонажа, городок, ВУЗ, специальность и разобраться с настройками, конечно же. Дела минутные, но обязательные. Закончили? Тогда бегом занимать свободную комнату, пока таковые остались. Щелчок! Общежитие найдено. Щелчок, щелчок! Комната занята. Следом по списку - нет, вовсе не развлечения. Отдыхать мы будем многим позже, а сперва - домашняя работа. Крепитесь, задания нудные и сложные, а, главное, отнимают кучу времени. Но сидеть и «зубрить» вовсе необязательно, есть масса способов схалтурить. Самый интересный - вступить в тайное магическое сообщество. В таком клубе и успеваемость подправят (волшебным, разумеется, способом), и жилье предоставят. А вы не знали? Молодежные «кружки» владеют недвижимостью и финансируются правительством! Интересно, а налоги они платят? Другой вариант - попросить товарища. Но знайте, далеко не каждый бросится нам помогать. Если помощника не оказалось вовсе, самое время скорчить злобную гримасу, засучить рукава и приготовить кулаки. Не хотят по-хорошему - будем по-плохому! Парочка угроз, мелкий шантаж и удар живот и юный ботаник тут же загорится желанием нам помочь. Однако не стоит думать, что «заставить» - так легко. Нет, в «Университете» слушают только авторитетов. Впрочем, стать таким - несложно. Побольше общайтесь, заводите друзей и знакомых, и популярность не заставит себя ждать. Делу - время, потехе - час! Решили забить на учебу? Что за глупые мысли?! Нет, лекции о том, как важно получить высшее образование, сегодня не будет. Просто именно за хороши оценки в «Университете» платят стипендию, а это, между прочим, чуть ли не единственный доход наших подопечных. Так что отличники гуляют по барам, а троечники сидят с пустыми карманами. Или идут работать. Вот только на серьезные специальности не надейтесь, дворовый музыкант или продавец мороженого - вот ваш Олимп. Отучились, поработали - теперь можно и отдохнуть. В вашем распоряжении парки, библиотеки, бассейны, кафе и бары. Впрочем, того, что принято называть «молодежным досугом», в игре нет и в помине. Студенты здесь играют в бутылочку, яростно дерутся подушками и злобно шутят в лучших традициях младшей школы. На «взрослые» игры даже не надейтесь! До первой сессии в «Университете» секса нет. Как проще всего получить зачет? Конечно, соблазнить преподавателя! И не важно, что педагогу давно за шестьдесят, у него жена и дети. В Maxis на такие мелочи внимания не обращают. Зато пива нет. Вообще. Жуть. Знаете, что самое страшное? Невыносимые тормоза даже на самых топовых машинах. На экране больше пяти человек? Вот вам 10 кадров в секунду. Как, людей прибавилось?! Ждите и подвисаний. Ну-ка, читатель, какая зависимость? Правильно: прямо-пропорциональная. В итоге, на дискотеки лучше не ходить, лишних знакомств не заводить, а больших компаний - избегать. И вы целее будете, и валерьянка не понадобится. Другая проблема - утомительные загрузки, которые со времен оригинала стали только длинней. Да, товарищи разработчики поленились, не исправили. Но мы ведь простим, верно? На первый раз. *** Вот и все, экзамены сданы, красный диплом получен, а в голове все равно вертится вопрос. А где, простите, сам университет? Где лекции, аудитории и, простите, сам учебный процесс? За кадром. Зато в наличие целых три новых города, несколько парков и открытый бассейн! Неубедительно? Вот и мы так считаем. Сложность освоения низкая Графика 7.0 Сюжет - Управление 8.0 Звук и музыка 8.0 Увлекательность 6.0 Общая оценка 7.0
∴○♪♥☆Я здесь главнаЯ☆♥♪○∴
|
|
|
|
Кариша | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:30 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| обожаю этот симс только немного надоедает семестр в самом конце
|
|
|
|
Famous | Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да, мне тоже он оч нравится.....
|
|
|
|
МарGosha | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 16:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мне очень нравится!!!! Только я вообще раньше ни фига не понимала,что у них потребности есть...капец...там у меня ШЕСТЬ человек и я не успеваю следить за ними...у них настроение быстро падает поэтому...они только выздаравливают,и тут же снова болеют гриппом...как можно быстро настроение поднять ШЕСТЕРЫМ людям не знаю...оч обидно...
|
|
|
|
Lerok_21 | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| http://www.sims2forever.ru/inР Регистрируйся и ты сможешь скачать игру и ЛУЧШИЕ объекты для игры!
|
|
|
|